Vinha Solo Antigas Reservas 2008 - 750ml

Código: AUPMTX7J3 Marca:
R$ 154,95
ou R$ 151,85 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 151,85 Pix
  • R$ 154,95 Boleto Bancário
  • R$ 154,95 Pagali Cartão
  • R$ 154,95 PagSeguro
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Antigas Reservas 2008 da Vinha Solo é um corte bordalês composto por 70% de Merlot, 22% de Cabernet Sauvignon e 8% de Cabernet Franc. Um vinho diferenciado, que traz a excepcional combinação da clássico corte criado na região de Bordeaux, na França, reservas de safras antigas, do ano de 2008.

As uvas são cultivadas a 880 metros de altitude em vinhedos nas colinas do Distrito de Fazenda Souza, em Caxias do Sul (RS). É elaborado sob a filosofia de mínima intervenção no processo de vinificação.

Trata-se de um vinho de cor rubi e correta transparência, com notas de frutas vermelhas, geleia de morango e um leve toque de pimenta preta e couro.

Na boca, o Antigas Reservas 2008 revela corpo intenso, com acidez presente que eleva a experiência em degustá-lo. A temperatura sugerida para melhor apreciação vai entre 16ºC e 18ºC.

O rótulo traz as araucárias que ladeiam os vinhedos da Vinha Solo, no Distrito de Fazenda Souza.

- Características gerais:

Tipo: Vinho fino tinto seco
Uva: Merlot (70%), Cabernet Sauvignon (22%) e Cabernet Franc (8%)
Procedência: Serra Gaúcha - Brasil
Conteúdo: 1 garrafa de 750ml
Graduação alcoólica: 13%

- Harmonização:

Ideal para acompanhar carnes vermelhas de longo cozimento, queijos curados e massas com molhos condimentados.

- Sobre a Vinha Solo:

Do sonho de dois amigos nasceu uma grande novidade no setor vinícola da Serra Gaúcha. A Vinha Solo é resultado da união do arquiteto Milton Scola e do empresário Raimundo Demore, que por anos analisaram a ideia de produção de vinhos naturais.

E o projeto foi sendo construído com cuidado e paciência. Uma área de 20 hectares de vinhedo foi plantada no Distrito de Fazenda Souza, no interior de Caxias do Sul. As mudas, trazidas da Itália, adaptaram-se de forma magnífica, aproveitando as peculiares características do solo de transição das encostas e dos campos de cima da Serra Gaúcha.

Essa foi a base para a implantação da Vinha Solo, que nasceu com a missão de elaborar vinhos de alta qualidade com a mínima intervenção humana possível. Assim, ela faz produtos lapidados em seu estado natural, bastante gastronômicos, e que mesclam a excelência dos frutos da vinha com as nuances de uma fermentação espontânea.

A Vinha Solo usa o processo de mínima intervenção, que é uma abordagem de vinificação que tenta agir o mínimo possível entre o vinhedo e a garrafa. Entre outros procedimentos, este modo de produção de vinho usa leveduras naturais para fazer a fermentação da uva e não usa processo de filtragem do vinho, garantindo que ele seja a expressão do terreno e das safras de uva utilizadas.

Por isso, o slogan "o vinho se faz no vinhedo" resume a filosofia de trabalho da empresa, que também utiliza frequentemente a técnica de cortes especiais, presente em diversos rótulos. Isto dá uma característica diferenciada para os produtos Vinha Solo, proporcionando uma experiência única aos apreciadores de um bom vinho.

Produtos relacionados

R$ 154,95
ou R$ 151,85 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

A E F Comércio de Alimentos Ltda. CN - CNPJ: 43.348.415/0001-63 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade