Ideal para temperar saladas e entradas, além de funcionar como um ótimo ingrediente para molhos e cremes, o tomate seco é um produto versátil. E o Tomate Seco da Maxximo Alimentos, feito de forma artesanal e com ingredientes selecionados, é uma bela opção dar mais sabor aos seus pratos.
A origem da receita do tomate seco é o Sul da Itália. No verão e outono, os camponeses secavam parte da safra de tomates ao sol. Depois de desidratado, o produto era temperado e colocado na conserva, para garantir o ingrediente fundamental na cozinha italiana durante os meses frios, quando não há colheita.
Esse produto acabou se espalhando pelo mundo, e a receita da Maxximo Alimentos garante um produto de alta qualidade, sem conservantes artificiais. Os ingredientes são tomate seco, óleo vegetal, alho, sal, manjericão, orégano e pimenta moída.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade