Queijo Parmesão Cichelero

Código: DQDULZN23 Marca:
R$ 47,20
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Um dos melhores queijos de tipo Parmesão produzidos no Brasil. Da receita original italiana, surgiu na Serra Gaúcha um produto de altíssimo nível, de sabor e textura marcantes, no nível dos importados.

O Queijo Parmesão Cichelero tem sabor forte e coloração em amarelo forte. Isto é resultado de um processo de maturação mais longo, que deixa este queijo artesanal com massa mais firme e sabor mais intenso.

Harmoniza com vinhos tintos mais encorpados, como Tannat, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional ou Malbec. Tem ampla utilização gastronômica, podendo ser consumido puro ou como complemento para pratos com massas e carnes. Também combina muito bem com embutidos como salames e copas.

A qualidade deste produto é resultado do trabalho diferenciado feito pela Granja Cichelero, que produz o próprio leite, com matrizes especiais. O cuidado segue na elaboração dos itens, feita com receitas originais e controle rigoroso do processo.

O resultado é a fabricação de queijos exclusivos, que têm ganhado prêmios em diversos concursos estaduais e nacionais.

Obs. Cada peça tem peso aproximado de 450g, usado como referência na formação do preço. Valor por kg: R$ 104,90.

R$ 47,20
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

A E F Comércio de Alimentos Ltda. CN - CNPJ: 43.348.415/0001-63 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade