Um dos melhores queijos de tipo Colonial produzido na Serra Gaúcha, mas em uma versão especial, dedicada a quem sofre com intolerância.
A receita do Queijo Colonial Sem Lactose Cichelero é baseada no colonial tradicional. Porém, durante a fabricação, este queijo artesanal passa pela retirada da lactose. O sabor e a textura, no entanto, são muito próximos do tipo original.
A qualidade deste produto é resultado do trabalho diferenciado feito pela Granja Cichelero, que produz o próprio leite, com matrizes especiais. O cuidado segue na elaboração dos itens, feita com receitas originais e controle rigoroso do processo.
O resultado é a fabricação de queijos exclusivos, que têm ganhado prêmios em diversos concursos estaduais e nacionais.
Obs. Cada peça tem peso aproximado de 600g, usado como referência na formação do preço. Valor por kg: R$ 84,90.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade