Um queijo artesanal diferente de tudo que você já viu! Trata-se de uma versão especial do tradicional Queijo Colonial da Serra Gaúcha.
O segredo está na maturação. Neste ponto, o Queijo Colonial ao Vinho Tinto Cichelero passa por um estágio em vinho tinto típico da região. Com isso, ganha um sabor único e inusitado.
Harmoniza com vinhos tintos finos, além de ser um belo acompanhamento para massas, entradas e embutidos como salame e copa.
A qualidade deste produto é resultado do trabalho diferenciado feito pela Granja Cichelero, que produz o próprio leite, com matrizes especiais. O cuidado segue na elaboração dos itens, feita com receitas originais e controle rigoroso do processo.
O resultado é a fabricação de queijos exclusivos, que têm ganhado prêmios em diversos concursos estaduais e nacionais.
Obs. Cada peça tem peso aproximado de 600g, usado como referência na formação do preço. Valor por kg: R$ 89,90.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade