O Grôstoli La Bionda traz toda a tradição e a qualidade deste item típico da Serra Gaúcha. Os primeiros registros deste tipo de massa frita (também conhecida como cueca virada ou crostoli) são do tempo do Império Romano, e diversas receitas foram trazidas pelos italianos que imigraram para o Sul do Brasil há cerca de 150 anos.
Fabricado em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, com receita artesanal, o Grôstoli La Bionda é crocante, e levemente adocicado. É ideal para um lanche ou sobremesa, e também como complemento do café da manhã ou da tarde.
Tudo isso com a qualidade da marca La Bionda, que traz mais de duas décadas de tradição na produção de alimentos de qualidade, com muito rigor técnico e matéria-prima de alto nível.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida, açúcar, ovos, cachaça, canela e óleo.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição na internet. Entregamos em todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade