Produto artesanal que traz uma combinação especial, onde se junta a tradicional cebola caramelizada com o vinho tinto da Serra Gaúcha. O resultado é um sabor único, notadamente agridoce.
Fabricado pela Sauce Tasty, empresa especializada na produção de molhos e antepastos de alto padrão, a Cebola Caramelizada ao Vinho Tinto não contém glúten, sódio, gordura trans ou gorduras saturadas. Na receita estão cebola, açúcar, vinho tinto, canela em pó, pimenta do reino e cravo em pó.
Com ingredientes selecionados e receita única, é uma opção para acompanhar carnes vermelhas e brancas, lanches, pães, queijos, aperitivos variados e saladas.
A harmonização com vinho cai muito bem, especialmente com tintos como o merlot e o pinot noir.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade