Um item básico da gastronomia da Serra Gaúcha, este modo de preparação da carne suína foi trazido pelos imigrantes italianos que povoaram a região no Século XIX. Em tempos sem eletricidade e refrigeração, o salame era a forma mais prática e eficiente de preservar a carne como fonte de proteína de longo prazo, e por isso era tão presente e importante.
O tempo passou e as coisas evoluíram, mas os salames permanecem como uma peça fundamental da alimentação regional. O sabor inconfundível e a flexibilidade do produto, que pode ser consumido em várias ocasiões e com diversos acompanhamantos, faz que seja muito procurado e valorizado.
E aqui na Colônia Virtual a gente conseguiu um produto que combina tradição, qualidade e bom preço: o Salame Colonial Girelli. Produzido na cidade de Nova Roma do Sul (RS), tem processo de fabricação artesanal, e passa por um cuidadoso processo de cura e defumação, o que traz sabor marcante.
Feito com ingredientes especialmente selecionados, leva na composição carne suína moída, toucinho, sal, açúcar, alho, pimenta e noz moscada. O típico salame colonial da Serra Gaúcha, que a gente entrega para você em qualquer ponto do Brasil.
Obs. Cada peça tem peso aproximado de 400g, usado como referência na formação do preço cobrado. Preço por kg: R$ 51,90.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade