A Colônia Virtual preparou um kit especial com a melhor seleção de antepastos típicos produzidos na Serra Gaúcha. Excelentes opções para entradas ou acompanhamento em refeições leves e rápidas.
O kit contém:
- 1 Caponata da Maxximo Alimentos
Baseada na receita original italiana, é feita com berinjela, pimentão vermelho, tomate seco, azeitona verde, uva passa, azeite de oliva, óleo de girassol, vinagre, sal e especiarias.
- 1 Berinjela da Maxximo Alimentos
Também baseado em uma receita italiana, este antepasto é feito com berinjela, azeite de oliva, óleo de girassol, óleo vegetal, vinagre, alho, sal, orégano e pimenta moída.
- 1 Tapenade de Azeitona da Como Antepastos
Tapenades são antepastos originários da região mediterrânea da França, e normalmente tem azeitona e óleo de oliva como ingredientes básicos. Esta é feita com azeitona, azeite de oliva, salsinha, suco de limão, alho e alcaparra.
- 1 Tapenade de Tomate Seco da Como Antepastos
Também baseada na receita francesa, leva tomate seco, azeite de oliva, queijo parmesão, alho, orégano, pimenta calabresa e pimenta do reino.
- 1 Cebola Caramelizada ao Vinho Tinto da Sauce Tasty
Receita original com um dos elementos mais marcantes da Serra Gaúcha: o vinho tinto. A receita leva cebola, açúcar, vinho tinto, canela em pó, pimenta do reino e cravo em pó.
- 1 Mostarda ao Mel da Sauce Tasty
Baseada em uma antiga receita conhecida desde a antiguidade, e que mistura dois sabores marcantes que resultam em uma combinação especial. A composição tem azeite de oliva, óleo de girassol, mostarda amarela, água, mel, ovos, sal, cúrcuma, curry, pimenta do reino, gengibre e coentro.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade