A Geleia de Morango com Cabernet Sauvignon da Frau Schimier é feita artesanalmente na Serra Gaúcha. Com receita especial e ingredientes nobres, o resultado é um produto de alto padrão para o consumidor. Vem em um vidro de 260g.
Os ingredientes são morango, açúcar demerara, vinho cabernet sauvignon e suco de limão. Combina muito bem com queijos das variedades provolone, camembert, gorgonzola, brie e parmesão. Também harmoniza com carnes vermelhas, aves e peixes. Sem conservantes e corantes, esta geleia não tem teor alcoólico, pois o álcool do vinho é queimado e evapora durante o cozimento.
Sediada em Caxias do Sul (RS), a Frau Schimier (senhora geleia, na tradução do alemão) faz itens diferenciados. Especializada na linha de chimias, as tradicionais geleias de frutas de receita alemã, a empresa nasceu com a missão de fabricar produtos saborosos e saudáveis.
Para isso são utilizadas as receitas tradicionais, que passam de geração em geração, dentro de um processo de produção artesanal. As frutas são selecionadas com muito cuidado, e é usado açúcar demerara, rico em minerais e mais saudável. Tudo isso para garantir um produto especial, sem conservantes, para o consumidor.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade