A Geleia de Abacaxi com Pimenta Bonimar é uma combinação especial de dois ingredientes. O sabor ácido do abacaxi e o paladar marcante da pimenta geram um resultado único. Feita com cuidado artesanal, tem receita familiar e usa ingredientes selecionados, garantindo um sabor característico da terra onde é produzida.
Tem sabor levemente doce e mediamente picante, atendendo aos clientes mais exigentes. Os ingredientes são abacaxi, pimenta, açúcar, ácido cítrico e pectina. É ideal para comer com pães, torradas e outras entradas, além de combinar com variados tipos de carnes, especialmente as brancas. Uma harmonização com queijos e vinhos brancos e rosés também é uma ótima ideia.
Tudo isto com a qualidade da Bonimar Alimentos, uma das mais tradicionais fabricantes de doces e conservas do Rio Grande do Sul, Sediada em Nova Pádua, desde 1991 tem por objetivo produzir com alta qualidade e sabor caseiro, seguindo as melhores receitas e utilizando os melhores ingredientes.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade