A Copa Colonial é um clássico gastronômico da Serra Gaúcha. Trazida ao Brasil no Século XIX pelos imigrantes italianos, usa técnicas tradicionais para defumar e curar a carne, já que no passado esta era a forma para preservar esta bela fonte de proteína, já que não havia refrigeração.
Com o passar do tempo, a Copa se tornou uma peça versátil na mesa, podendo fazer parte de um simples sanduíche, mas também de refeições mais sofisticadas. Faz uma dupla de alta qualidade com o Queijo Colonial da Serra Gaúcha, e também com queijos de sabor mais forte, como o Parmesão. Além disso, harmoniza perfeitamente com vinhos mais encopados, como o Cabernet Sauvignon e o Tannat.
E toda a tradição culinária trazida pelos pioneiros está presente na Copa Colonial Girelli, vendida para todo o País pela Colônia Virtual. Produzida no pequena cidade de Nova Roma do Sul (RS), tem processo de fabricação artesanal. Seus ingredientes são carne suína (sobrepaleta ou lombo), sal, açúcar, alho, pimenta branca, canela, cravo da índia e noz moscada.
Obs. Cada peça tem peso aproximado de 600g, usado como referência na formação do preço cobrado. Preço por kg: R$ 63,90.
As delícias produzidas na Serra Gaúcha agora estão a sua disposição, na internet ou na loja física.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade